码支付和易支付应该怎么选择?

码支付与易支付的区别

码支付与易支付最大的区别  码支付是上传自己的收款二维码收款,您的用户付款,款项是直接打到您自己的收款二维码号上的,而易支付是则是我们官方平台收款,你用户的款在你平台充值是我们官方收取,账户余额满 30 次日自动结算,我们会在1个工作日内吧款打入您的账户内,全年无休(一般到账时间:18:30 前  节假日,周末可能会延迟 最晚不超过 22:30 ,目前平均到账时间为中午 11:30)。

码支付与易支付的特点

码支付是一个即时到账支付,目前技术已非常成熟已支持三网免挂机,易支付注册对接即可使用。

我们无论是码支付还是易支付都是直接用易支付接口对接的哦

收款率:

码支付收款费率为:1%

易支付收款费率为:7%

为什么易支付收费率会比码支付高,由于官方收取率较大所以我们也只能这样,希望谅解!

码支付使用教程

易支付注册即可对接使用

码支付平台:code.21lili.cn

易支付平台:zf.21lili.cn

Screenshot_2023-04-25-11-35-00-766_com.android.browser

Screenshot_2023-04-25-11-35-13-128_com.android.browser

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞5 分享
评论 共1条

请登录后发表评论