源支付6.9.4版本绕过密钥可后台在线升级6.9.9

源支付6.9.4版本绕过密钥可后台在线升级6.9.9

源支付6.9.4版本绕过密钥可后台在线升级最新6.9.9版本,经测试可运营使用.

【环境要求】

* Nignx 1.18

* PHP 7.3

* MySQL 5.6 +

老规矩了,运行目录public,然后伪静态是tp

剩下的按流程一步一步来

首先解压源码,访问域名 PHP要求7.3,并且PHP需要安装fileinfo、opcache、redis、exif四个扩展,安装好四个扩展后重启PHP 随后访问域名,按照要求安装sw加密扩展,加密扩展安装后 保存即可。

程序下载地址:

测试了全部能用

回调正常

云端的话可以买个挂机宝自己挂

下面为绕过密钥密钥教程。首先要在安装源支付的服务器用ssh工具链接上服务器。然后输入下面命令

echo ‘23.224.127.144 cloud.yfxw.cn’ >> /etc/hosts

然后就可以上传源支付到网站上面解压好访问域名就可以安装了安装了。安装好后在后台设置密钥那里里填写云端密钥为:jiagetian6ge 此密钥为绕过密钥

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞7 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容