宝塔面板7.99开心版无后门

这是我自己用开源项目搭建的云端,已经运营三个月了,安装包是我自己修改适配,无后门,可放心使用!仅供学习和交流使用,请勿违法使用!当然,我还是建议大家支持正版,因为人家维护也不容易!

 

 

 

 

常见问题解答:
Q:如何使用自己的手机号绑定面板?
A:免费版安装完成执行升级代码
Q:我是用阿里云轻量服务器无法正常安装,安装完成后登录报错或者没有显示面板地址?
A:这是因为阿里云机房无法连接宝塔官方的云端,自己在宝塔官方执行代码即可解决!

特别说明:面板插件接口等依旧是官方的,你违法使用出事,后果自负。我精简修改安装包时无任何添加后门等,也没有像市面上面板添加广告,仅供学习和交流。看到别人有需求,就发出来了。

F058A5B9-7636-4C0D-AFCF-83EC50F7B9FF

F07E8B5F-EDF0-4A85-89DF-70218EA75BB0

 

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞12 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容